以“足疗、理疗”为幌子从事卖淫 固始警方将其“一锅烩”

通讯员:李健??余洪磊

2019-07-29 22:28:46??来源:城固网
分享到:
?
原标题:以“足疗、理疗”为幌子从事卖淫 固始警方将其“一锅烩”

  为建国70周年大庆营造安定和谐的社会环境,固始警方强化措施,精准出击,深入推进打击整治黄赌违法犯罪“断链”专项行动,严打涉黄违法犯罪活动,有力净化社会风气。7月18日凌晨,该局治安大队成功捣毁两处涉黄窝点,抓获涉黄人员11人。

  6月下旬,该局治安大队在日常工作中获悉,在该县中原路和光明路两处以经营“理疗店”“足浴店”为幌子,从事涉黄违法犯罪活动。为彻底打掉两处涉黄窝点,办案民警通过近20天的蹲守,掌握了两处涉黄窝点基本情况,收网时机成熟。7月18日凌晨,该大队组织警力分组对两个涉黄窝点开展集中抓捕行动,先后在县城两家宾馆和“理疗店”“足浴店”内抓获涉黄人员11人,扣押作案轿车一辆。

  经查:犯罪嫌疑人姚某、张某等人为牟取非法利益,自2018年10月份以来,在该县中原路中段一巷道租赁房屋经营“理疗店”,在光明路中段租赁房屋经营“足浴店”,以这两家店为名,容留卖淫女从事卖淫活动。在日常的非法活动中,采取网络招嫖并雇佣犯罪嫌疑人叶某驾车接送卖淫女的方式,逃避公安机关的打击。

  目前,犯罪嫌疑人姚某、张某、叶某已被该局依法依法刑事拘留,违法行为人何某、杨某等8人被依法行政拘留并处罚款。

  下一步,固始警方将以建国70周年安保工作为主线,保持对涉黄涉赌“零容忍”态度,坚持露头就打的原则,同时将进一步加大对行业场所的集中清查和突击检查力度,严查严控严打涉黄违法犯罪行为,严禁黄赌丑恶现象滋生蔓延,为人民群众提供健康向上的生活环境。

  通讯员:李健余洪磊