大学生趣味运动会“嗨”翻天

记者 赵杨博 文/图

2019-03-27 09:40:38??来源:陕西日报
分享到:
?
原标题:大学生趣味运动会“嗨”翻天

  啦啦操表演活力十足。

  在运转乾坤项目比赛中,参赛队员共同举起乾坤球,奋力向前奔跑。

  “这么有趣的运动会,我以前还真没参加过。项目设置特别贴近日常生活,对配合的默契度要求很高。”赛后,西安交通大学大二学生小陈笑着说。

  3月23日下午,“逐梦绽放,与西安共成长”西安大学生2019年系列活动之“青春季”主活动——活力无极限·大学生趣味运动会在西安城市运动公园举行。啦啦操、武术、锣鼓等表演精彩纷呈。来自西安交通大学、西北工业大学等13所高校的500余名学子参加了穿越时空、铁环接力、运转乾坤、百米龙舟、两人三足、摸石过河等6个团体趣味项目的比赛,既展示了活力十足、乐观向上的青春风采,又进一步感受了西安城市魅力,激发了大学生关注西安发展、支持西安建设的热情。 见习记者 赵杨博 文/图